欢迎访问!
新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 座机号码:0411-84780700/0411-84782208
  • 手机号码:15542628410
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连职业技工学校哪家正规 大连轻工业学校全国职业指导工作先进学校

发布时间:2022-09-20 09:41:43

在就业竞争压力大的情况下,中职毕业生能够顺利地实现就业,并且薪金待遇和就业环境也得到了逐步的改善,这也显现出了职业教育在就业竞争中所占的优势。除了通过学校推荐进入企业就业,中职生毕业后还可以选择创业。通过在校三年的技能学习,学生基本都能够掌握了一技之长,可以靠自己学到的“手艺”开创自己的就业之道。大连市轻工业学校毕业生初次就业率达百分百。形成了学生满意、家长满意、学校满意、企业社会满意及毕业生体面工作和生活的良好局面。

由于高中招生的要求比较高,并不是每个学生都可以上高中的,所以成绩差又不想走上社会的就会选择读中专学校,但是又不会甘心只读个中职学校,所以很多学生会把中专学校作为一个中介,读完后继续选择升-学,寻求更高的学历。大连轻工业老师发现绝大多数中职生选择的升-学途径就是中职高考,因为高职高考的考试科目少,考试内容又简单,而且,可以上全日制大学,拿全日制学历,被社会承认,容易通过,很多学生表示不仅可以拿学历,还可以体验大学生活。有太多中考成绩不理想的学生,通过在大连市轻工业学校升-学班的3年学习而顺利升入全日制本专科,圆了自己的大学梦。

在很多人的印象中,中职生就是经过了淘汰再淘汰之后只能选择去中职院校,所以我国很多家长或者学生在上了中职之后就觉得中职毕业之后就已经到达了学业的终点。这期间很多同学选择了自暴自弃,也有家长放弃了对孩子学业的关注。但是大连轻工业老师想告诉同学们,学习是一个长期发展并且坚持不懈的过程,只要你有向前的目标,这条道路或许有些许的曲折和坎坷,但是只要能够坚持向前就一定能到达目标的彼岸。

大连市轻工业学校发现由于现在技校的数量开始越来越多,各种不同类型的技校开始层出不穷,如果想要能够保证孩子们学习效果更好,在选择方面就像合理的考量该学校的教学水平,也需要判断专业能力,这样才可以保证所有初中生学习的效果更好。正所谓条条大路通罗马,学习是通往成功较重要的一条路,但不是只有这一条路,因为并不是每个学生的学习成绩都很好,所以在初中毕业之后有的孩子上了重-点中学,有的学生家长就开始考虑初中毕业上什么技校这个问题。

大连职业技工学校哪家正规 大连轻工业学校全国职业指导工作先进学校OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

5分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询

2分钟前 朱小姐 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

3分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 张先生 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询